Защита законных интересов и нарушенных прав - Экспертно-юридический центр "ИКАР"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Защита законных интересов и нарушенных прав

Адвокатура

   Жить в обществе и быть свободным от него нельзя. Так гласит один из постулатов философии. Действительно, при взаимодействии с другими членами общества как в целом, так и с отдельными индивидуумами, мы вступаем в определенные отношения. А, так как общество у нас стремится к тому, чтобы называться правовым, то при взаимоотношениях каждый член общества наделен правами. Но данный факт накладывает определенный ряд обязанностей. И правовым общество может быть только в том случае, если каждый его член строго исполняет возложенные на него обязанности при гарантии пользования всеми предоставленными ему правами.

  И, если за исполнением обязанностей в нашей стране следит куча организаций (полиция, прокуратура, налоговая инспекция, различные комитеты и т.д. и т.п.), то гарантия прав пока все еще остается мифом. Т.е. права вроде бы есть на бумаге (Конституция, Кодексы, Законы и подзаконные акты), но воспользоваться ими могут не все и не в любой ситуации. А юридическая безграмотность большинства населения России, а так же убеждение в том, что юристы - не та категория специалистов, на которую нужно тратиться и можно на этом сэкономить. Это продиктовано, во-первых, неуверенностью вообще в реализации собственных прав (история развития России наглядно показывает, что правами в нашей стране могли пользоваться только избранные, а у остальных были только обязанности), а во-вторых, всеобъемлющей и непобедимой коррупцией на местах, и, в-третьих, весьма низким профессиональным уровнем самих юристов. Сама специальность в последнее время стала модной. Юридических дипломов получено море, но настоящих специалистов (как, собственно, и в других отраслях) можно пересчитать по пальцам. Защитить диссертацию сейчас стало вопросом согласования цены, заплатив нужным людям, при этом не появляясь ни разу в аспирантуре и докторантуре, а поприсутствовав на спектакле, разыгранном на защите. В полку кандидатов и докторов наук, в т.ч. и юридических, прибывает в последнее время значительно. Но ни знаний ни опыта такие "ордена" не прибавляют.


Карта сайта
Мы работаем, чтобы Вы чувствовали себя защищенными!
Выезд к заказчику. Индивидуальный подход.
Москва: (495) 789-29-28, (903) 589-29-28, (903) 502-52-68,
(915) 282-90-80, (926) 899-00-98
Санкт-Петербург: (812) 981-41-91, (904) 615-82-15,  
(965) 765-06-75

On-line консультация:      ICQ 62400182    Skype   jurexp007
e-mail:   7892928@mail.ru
, Viber/WhatsApp: +79035892928

   Поэтому после приобретенного печального опыта от т.н. "коллег", которые берутся помогать, но попросту заводят в тупик клиента, многие полностью утрачивают веру в справедливость и возможность что-то и кому-то доказать законными методами. И на руку таким комплексам играет еще закостенелость самой судебной системы, что особенно сильно проявляется в уголовном делопроизводстве. Здесь нередки случаи, когда человека приговаривают еще чуть ли не в момент предъявления обвинения, а все остальное - не что иное, как показательное представление. И говорят об этом - это СИСТЕМА! И реформы здесь не работают. Пример - милиция стала полицией. Угрохали на это кучу денег, якобы провели переаттестацию сотрудников. Результаты кто-то наблюдает? А воз и ныне там. Перефразируя баснописца Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь, все ж в музыканты не годитесь...", можно сказать, что как структуру не переименовывай, этим результатов не достигнешь. Все должно начинаться с разума и мировосприятия! О чем можно говорить, если все звенья системы - выходцы из одной структуры МВД. Сначала - опер или следователь. За время службы приобретается иммунитет против людей и их чаяний и страданий. Наращивается корка, чувствительность притупляется. Потом пополняют либо ряды судей или после увольнения идут в адвокаты. И о какой презумпции невиновности можно говорить, если человек попадает под жернова этой системы? И кто услышит глас вопиющего в пустыне? Пессимистично, да?

  Но все же мы живем в этой стране, и хотим, чтобы она стала лучше, а нас считали за людей со всеми вытекающими обстоятельствами. Кто же, если не мы сами, приложит руку к тому, чтобы это все же когда-то свершилось. Если мы будем оставаться стадом баранов и не напоминать, что мы все же личности, ничего не произойдет. Поэтому, мы призываем бороться за свои права, отстаивать их всеми дозволенными методами, строить вместе правовое государство.

  Если Вы попали в такую ситуацию, где, как Вы считаете, имеет место нарушение Ваших законных прав и интересов, не сдавайтесь, а боритесь. Помните сказку про двух лягушек, попавших в крынку с молоком? Одна, как мы помним, смирилась со своим бедственным положением и пошла ко дну. А её товарка осталась цела и невредима. Но даже, если вы никогда не слышали именно эту историю, то, наверняка, вам рассказывали в детстве нечто подобное. Вот только урок из детской сказки извлекают не все. А надо бы! Специалисты Экспертно-юридического центра "ИКАР" всегда Вам помогут. Позвоните нам (нередки случаи, когда клиенты получают исчерпывающую информацию по своему вопросу еще по телефону, тем более, что такая консультация бесплатна) по телефону
(495) 789-29-28, отправьте запрос с сайта или напишите по e-mail 7892928@mail.ru, и мы поможем Вам. В случае необходимости изучения документов, они могут быть предоставлены Вами по электронной почте (для принятия решения в перспективах разрешения дела - ибо мы беремся за дела с перспективой выигрыша либо объясняем клиенту, почему это невозможно или что нужно сделать для того, чтобы дело стало выигрышным). У наших специалистов, помимо чисто меркантильного (куда же без этого, деньги еще никто не отменял!), есть еще и спортивный интерес выиграть взятое дело, и моральный аспект зачастую даже превалирует (были случаи, когда клиенты по разным причинам отказывались от продолжения судебных тяжб, при этом специалист Экспертно-юридического центра "ИКАР", занимавшийся этим делом, завершал его уже на простом энтузиазме!)
  

   
И проигрыш в какой-то одной инстанции не должен быть поводом складывать крылышки и отказываться от дальнейшей борьбы с мыслью, что в нашей стране ничего добиться нельзя. Есть достаточное количество вышестоящих инстанций, в которых незаконное решение, постановление или приговор могут быть обжалованы. У наших специалистов есть опыт обжалования в суде по правам человека в Страсбурге.


  Европейский суд по правам человека (англ. European Court of Human Rights, фр. Cour européenne des droits de l’homme) — международный судебный орган, юрисдикция которого распространяется на все государства-члены Совета Европы, ратифицировавшие Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, и включает все вопросы, относящиеся к толкованию и применению Конвенции, включая межгосударственные дела и жалобы отдельных лиц. Его юрисдикция распространяется на Россию с 5 мая 1998 года. Европейский суд призван обеспечивать неукоснительное соблюдение и исполнение норм Конвенции её государствами-участниками. Он осуществляет эту задачу путём рассмотрения и разрешения конкретных дел, принятых им к производству на основе индивидуальных жалоб, поданных физическим лицом, группой лиц или неправительственной организацией. Возможна также подача жалобы на нарушение Конвенции государством-членом Совета Европы со стороны другого государства-члена.


   Начав свою деятельность в 1959 году, Европейский суд к концу 1998 года (когда он был реформирован) принял решения по существу в 837 делах, подавляющее большинство из которых — по жалобам граждан. Первое решение по существу дела суд принял в 1960 году (Lawless v. Ireland), первое решение по существу в пользу заявителя — в 1968 году (Neumeister v. Austria). После реформы Суда в 1998 году его активность повысилась, и к началу 2010 года суд вынес уже 12 198 решений по существу, из них в 10 156 констатировал нарушения Конвенции или ее протоколов.
  
  Поэтому, наш профессионализм и мастерство, помноженное на Ваше желание довести дело до победного конца смогут совершить чудеса. И мы отложим папку с Вашим делом в архив с пометкой "Исполнено" с чувством выполненного долга и Вашей благодарностью и признательностью (и не обязательно, выраженную в материальной форме), а Вы будете знать, что на страже Ваших интересов и законных прав стоит такая организация, как Экспертно-юридический центр "ИКАР".

  Мы всегда ждем Вас и всегда рады Вам помочь с решением возникших у Вас проблем и вопросов. Наши мастерство, опыт и профессионализм мы всегда готовы одолжить Вам Мы работаем, чтобы Ваши права и законные интересы были соблюдены. Задать свой вопрос, поделиться проблемой, заказать услугу, получить консультацию Вы всегда можете, заполнив форму на сайте, написав по электронному адресу 7892928@mail.ru, либо позвонив по телефону
(495) 789-29-28 . Мы окажем Вам профессиональную помощь.


 
Поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню



Яндекс.Метрика



Услуги для юристов Яндекс цитирования



Чтобы использовать этот сайт, необходимо включить JavaScript