Экспертно-юридический центр "ИКАР" город Москва. Генеральный директор Дробницкий Сергей Александрович - Экспертно-юридический центр "ИКАР"

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Экспертно-юридический центр "ИКАР" город Москва. Генеральный директор Дробницкий Сергей Александрович

О нас

   Экспертно-юридический центр "ИКАР" был создан 5 апреля 2005 года. Его созданию предшествовала довольно продолжительная и кропотливая работа по систематизации опыта и знаний, накопленного в области технических, товароведческих и криминалистических экспертиз, а так же оценочной деятельности. Организатором и бессменным руководителем его стал специалист, имеющий 4 диплома о высшем образовании, а так же различные аттестаты и свидетельства о повышении квалификации и получении новых знаний Дробницкий Сергей Александрович.

  Название было выбрано из соображений, чтобы оно раскрывало специфику организации. А имя собственное можно рассматривать с двух позиций. Первая все же известная всем мифологическая. Икар, сын мастера Дедала и рабыни Навкраты, который стал символом стремления ввысь, к свету. Да, его стремление оборвало юноше жизнь, но в нашем случае, вооруженные знанием и опытом, мы добьемся до истины и сможем ее отстоять. Второй взгляд более прозаичный, но все же отражает нашу специализацию. ИКАР можно написать по-английски ICAR или еще I-CAR, т.е. Information (about) Car. Так или иначе, но основная специализация Экспертно-юридического центра - автомобили и решение всех вопросов, которые могут возникнуть из владения, управления и обслуживания транспортных средств. Богатый опыт, подкрепленные полученными знаниями, позволяет оказывать квалифицированную помощь, решая вопросы, которые сами обратившиеся уже начали считать неразрешимыми.


Карта сайта
Мы работаем, чтобы Вы чувствовали себя защищенными!
Выезд к заказчику. Индивидуальный подход.
Москва: (495) 789-29-28, (903) 589-29-28, (903) 502-52-68,
(915) 282-90-80, (926) 899-00-98
Санкт-Петербург: (812) 981-41-91, (904) 615-82-15,  
(965) 765-06-75

On-line консультация:      ICQ 62400182    Skype   jurexp007
e-mail:   7892928@mail.ru
, Viber/WhatsApp: +79035892928

  Инициативную группу по созданию экспертно-юридического подразделения не устраивала ситуация, которая господствовала на этом рынке в то время. Да и что греха таить, созданием одной стОящей организации общей картины не изменить, но все же для клиентов появилось еще одно место, где они могут получить консультации, провести экспертизу, сделать оценку, а так же смогут защитить свои законные права в любых органах вплоть до судебных инстанций.

  Учитывая специфику работы, а она такова, что в офисе сотрудникам находиться не нужно (все отношения с клиентами строятся сначала по телефону, а затем на территории заказчика или в страховых компаниях, техцентрах, подразделениях МВД и судах), то в целях минимизации стоимости услуг (не для кого не секрет, что в стоимость услуги включаются и накладные расходы исполнителя), было решено отказаться от постоянного использования офиса.

  Да и, учитывая довольно обширный спектр предоставляемых Экспертно-юридическим центром "ИКАР" услуг, руководство компании пришло к выводу о нецелесообразности держать в штате специалистов всех направлений (а для решения задач, и это твердая наша позиция, нельзя привлекать универсалов, которые обо всем слышали и на все вопросы пытаются отвечать, как можно видеть у многих наших коллег, а исключительно узких специалистов, имеющих достаточный багаж для решения поставленных вопросов). Это еще и потому, что хороший специалист должен достойно зарабатывать.  А бывают такие периоды времени, когда тот или иной специалист, учитывая его специализацию, либо востребован и днем и ночью, либо, с точностью до наоборот, находится в вынужденном безделье. Именно, проанализировав такую ситуацию, мы приняли решение об использовании в своей работе организацию, сродни аутсорсингу.

   Аутсо́рсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.

  Главным источником экономии затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания.

  В российской предпринимательской практике на аутсорсинг чаще всего передаются такие функции, как ведение бухгалтерского учёта, обеспечение функционирования офиса, переводческие услуги, транспортные услуги, поддержка работы компьютерной сети и информационной инфраструктуры, рекламные услуги, обеспечение безопасности.

  По мнению специалистов Института аутсорсинга (Outsourcing Institute, США), аутсорсинг бизнес-процессов является динамично развивающимся видом оптимизации деятельности предприятий, причем наибольший рост наблюдается в сфере финансов и бухгалтерского учета. Статистика, собранная в 1997 году Американской ассоциацией менеджмента, показала, что уже тогда 20 % из числа 600 опрошенных фирм передали на аутсорсинг хотя бы некоторую часть финансовых и бухгалтерских операций, а 80 % — часть административных функций.

  Именно поэтому, у нас без ущерба качеству, достаточно демократические цены (отнюдь не самые низкие, ибо есть достаточно организаций и предпринимателей, которые наводняют рынок услугами, которые потом приходится переделывать, затрачивая на это даже бОльшие усилия, нежели если взяться сначала, но российский менталитет все же управляет сознанием, и люди забывают, что бесплатный сыр в мышеловке, а для любого товара или услуги есть средняя цена, а демпинговое ее занижение кроет подвохи). Поэтому у нас достаточно много клиентов, которые попробовали "по дешевке" решить свои проблемы, но запутавшись окончательно или вообще не сдвинувшись с места в решении, приходят к нам. Наверное, поэтому, в нашей стране все еще процветаю игры типа "лохотрон", аналогичные лотереи, смс-игры, разного рода пирамиды. И народ ничему не учится, хотя, уже после МММ нужно было сделать выводы, если не гораздо раньше!

  Поэтому и сейчас при выборе того, кому Вы доверите решение своих вопросов, не смотрите на внешнюю сторону. Можно снять богатый офис, красиво его обставить, создать антураж. Но знаний и опыта это не прибавитю И если Вы настроены на решение вопроса, то все же абстрагируйтесь от "одежки" и обратите внимание на ум. Недаром все же складывались пословицы.

  Мы всегда рады Вам. Можем предложить решение проблемы "под ключ". Все отношения оформляются официально с заключением договора. Наши сотрудники максимально чтут интересы клиентов. В случае судебных разбирательств мы делаем все, чтобы расходы на оплату наших услуг компенсировались из кармана тех, кто нарушил права наших клиентов.

  Мы всегда ждем Вас и всегда рады Вам помочь с решением возникших у Вас проблем и вопросов. Наши мастерство, опыт и профессионализм мы всегда готовы одолжить Вам Мы работаем, чтобы Ваши права и законные интересы были соблюдены. Задать свой вопрос, поделиться проблемой, заказать услугу, получить консультацию Вы всегда можете, заполнив форму на сайте, написав по электронному адресу  7892928@mail.ru, либо позвонив по телефону (495) 789-29-28
. Мы окажем Вам профессиональную помощь.


 
Поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню



Яндекс.Метрика



Услуги для юристов Яндекс цитирования



Чтобы использовать этот сайт, необходимо включить JavaScript